Saturday, 28 April 2012

Cheat Unlimited CP | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya : 
  1. Buka Cheat Engine
  2. Masuk ke Ninja Saga
  3. Klik "Select a Process to Open"
  4. Pilih Browser yang kalian gunakan
  5. Masukan jumlah gold yang kalian miliki
  6. Kemudian First Scan
  7. Akan keluar address baru, pindahkan address tersebut ke bawah
  8. Ganti address belakangnya jadi 99 (Contoh : kamu mendapat address "17896F68" di rubah menjadi "17896F99")
  9. Lalu ganti valuenya jadi 999
  10. Enjoy It !!
Cheat ini juga berguna untuk menghadapi exam/ujian Ninja Saga di pertengahan tahun.

Catatan : Jika setelah battle kamu mengalami "lost connection" TIDAK MASALAH, cukup di refresh saja. EXP dan Gold yang kamu dapat telah tersimpan.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers


26 comments:

  1. PERTAMAX ...
    TANCAP TKP :l:

    ReplyDelete
  2. Pertamax gan cielo
    aku orng pertama yg cobain ini cheat

    ReplyDelete
  3. PERATAMAX !!!
    PERMANENT GAK GAN ?

    ReplyDelete
  4. pertamax
    tokennya banyak amat gan?
    alami apa cheat token?

    ReplyDelete
  5. kok yang air aja gan?
    knp gak semua?

    ReplyDelete
  6. yeahh ... makasih gan .. ditunggu yg selanjutnya

    ReplyDelete
  7. mantabz n thx gan

    btw mohon di share kembali ATMP XP yg masih work gan .


    thanks

    ReplyDelete
  8. bisa yg detail gak gan penjelasannya. misalnya kek masukin gold yg kita punya dimana ???

    ReplyDelete
  9. Thx om Cielo buat cheat CP nih, btw, boleh gak minta share cheat pet, buat nambah koleksi^^, ok thx sukses buat Cielovers

    ReplyDelete
  10. Bang cielo boleh tukar link ngga???
    Blog ku ada dua..

    http://www.auto-coding.net/ dan http://www.kementus.us/
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara buat link kaya"kaskus.us'' itu di mana gan?
      tolong beri pencerahan gan

      Delete
  11. WEW gan token nya dapet beli atau CHEAT kalo cheat share donkkk cheat nya plis .........

    ReplyDelete
  12. gan klo maen VIP pke cheat ini bakal ke Banned gk?

    ReplyDelete
  13. gan ada gak cheat yg bru di ns

    ReplyDelete
  14. sip dah... gan tolong update cheat gold please...

    ReplyDelete
  15. update cheat token bisa ndak ndan ?

    ReplyDelete
  16. Malah CP FIRE GUE YANG KE RESET

    ZZZZZZZZ

    ReplyDelete
  17. klo mw nyari select process to open dmna ?

    ReplyDelete
  18. sampai sekarang cheat na msh work abang cleio..

    ada yg buat token gk sma emblem bang cheat na..?

    makasih buat abang cleio sangat membantu banget nih,, jadi bnyk hutang jasa kami semua sama abang... ^_^

    ReplyDelete
  19. mantaaffffffffffffffffffffffffffffffff

    ReplyDelete
  20. mantap bro ijin copas tar ane kasih sumber

    ReplyDelete