Tuesday, 1 May 2012

Remove Grass Without Energy | The Sims Social


Rumput yang tumbuh di halaman rumah kalian banyak sekali ? kalian ingin membersihkannya tapi tidak memiliki energy ? tidak usah khawatir, kalian bisa menggunakan cheat ini untuk menghilangkan kotoran/rumput liar yang tumbuh di halaman rumah kalian (hilang secara permanent !!). Caranya cukup mudah, kalian tinggal masuk Shop/Belanja lalu pilih rumput yang ingin kalian hilangkan dengan "di jual" kalau kurang jelas, silahkan lihat video di atas.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Di Extract lebih dulu "Sims Hack" nya
  7. Jatuhkan (Drag) file yang sudah di Extract tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Masuk ke The Sims Social
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Credit To : Zer0@Cold Planet
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

15 comments:

  1. Kaka cielovers kan file nya di donwload truss ada file nya yang di masukin apanya isi nya atau file nya sekaligus mohon peencerahan nya....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ekstrak dulu, baru kedua filenya di drag di fiddler

      Delete
  2. :b:
    nice share cielo....
    ku tunggu update selanjutnya....

    ReplyDelete
  3. mohon bikin cheat perjuangan semut dong gan..
    kayaknya banyak yang minat..:D :b:

    ReplyDelete
  4. please make ameba pico cheat

    ReplyDelete
  5. kok reload terus ya? apa krn koneksi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu internet ente yg lemot...
      dan satu lagi, jangan kebanyakan neighbours

      Delete
    2. Kk Cielo Bikinkan cheat Empires Dong :D

      Delete
  6. gan, tuker link dong..
    ane udah masang link ente di blog ane :)
    visit tosyck.blogspot.com kalo gk percaya (^^ )

    ReplyDelete
  7. kk, kok file nya bukan swf ?
    atau emang gitu fileny ?
    mohon pencerahannya !!

    ReplyDelete
  8. Salam sukses slalu wat bang cielo. Untuk update NS dah lama tak ada suaranya nh. Thanks




    ****(Cielo-Lover)****

    ReplyDelete
  9. kasih liat dong video tutorial nya pas lg mau naruh file kefiddler kk..

    ReplyDelete
  10. kok rumputnya gak bisa ke klik ya gan
    mohon pencerahannya
    dan emang koneksinya jadi lebih lambat gini ya gan

    ReplyDelete