Wednesday, 16 May 2012

All Hack Soul Crash


Nih saya share cheat Soul Crash sekaligus (memiliki banyak fitur), silahkan download peralatan di bawah ini dan ikuti instruksinya. Saya juga membuat videonya di atas. Yang ga bisa = Maho !!

Peralatan :
Fitur Cheat :
  • Cheat Level (naik level dengan cepat)
  • Cheat Soul Cubes
  • Cheat Stat Point
  • Cheat Straight Wins
  • Dan jika kalian menggunakan Cheat ini, kalian akan menjadi Ranking 1 di SC
  • Dll
Catatan :
  • Kalian harus memiliki energy yang banyak di Inventory yang +1/+2/+3 (silahkan baca postingan saya sebelumnya)
  • Saat battle, usahakan kalian di dampingi oleh moku (boneka kayu). Caranya bagaimana ? mudah, jika gold kalian sedikit otomatis kalian akan di dampingi moku. Tapi jika gold kalian ratusan ribu/jutaan, silahkan rekrut Mercedes dan Merceny (tapi ini akan menghabiskan Gold kalian)
  • Saat proses iterasi, usahakan jangan sambil download. Itu akan menghambat proses iterasi dalam Charles
  • Setelah selesai, silahkan close Charles kamu dan Refresh Browser kamu
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

52 comments:

  1. Pertamax diamankan yg chat di bawah gw maho permanent

    ReplyDelete
  2. iterasi smpai brapa lama?? apa smpai 500 boleh kita close?? apa smpai berhenti sndiri itersinya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah, tapi hasil ga maksimal....
      soul cubes yang di dapet paling dikit

      Delete
  3. kk cie
    consume_emax aku banyak keluarnya k , yg mnnya yg dipilih k
    kalo emang dipilih semua terus di repeat adv. hasilnya cuma nambah stat point tapi g nambah element :(
    tolong pencerahannya don k cie

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nge klik energy di inventory sekali aja.....
      kalau element ga nambah, itu karena kamu pilih lawan yang bukan tipe elemen. lihat video baik"

      Delete
  4. bang Share Cheat Senjata yg di video itu donk...

    Thaks
    Salam Cielovers

    ReplyDelete
    Replies
    1. download all hack sama lihat video di atas baik"

      Delete
  5. bang cie... kok aq kena 1... cara ngilanginnya gimana bang???....

    ReplyDelete
  6. k cielo...
    energiku sebanyak 7000 +1 hilang k setelah gunain 3x nih cheat k cie :( :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iyalah, kan tiap battle energy pasti berkurang

      Delete
  7. Bang , kok energy di inven ko langsung turun dari 500an ke 30an

    ReplyDelete
  8. Gan...
    Cheat energy +3 yang banyak kayak agan gimana?
    please beritahu dong :)

    ReplyDelete
  9. kok di charles ane tulisan nya default semua yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sob di fbnya: pengaturan akun-keamanan-uncheck security browser

      Delete
  10. kk ada cheat baju set gak , seperti metal gear suit dan onxy set

    ReplyDelete
  11. ka cielo mw tanya aku klo mw cheat soul cubenya aja bisa ga? yang di repeat yang mana tolong bantuannya :D
    masih nub

    ReplyDelete
  12. Mas Cie....Emang sih Cheatnya jadi..Level gw naik sama stats point gw jga bertambah,,tapi kok Soul Cubenya lama banget nambahnya,,,,satu" doank...

    Plizzz mintah pencerahanya biar cepet nambah tuh soul cubenya...soalnya pingin ambil pedang mistral

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang emang nambahnya sedikit.....
      jadi orang sabar napa ? masih untung ada citnya

      Delete
    2. wwkkwkwkwkwkwkkwkwkwk

      di ceramahin sama om Cielo

      Delete
  13. gan aku udah pernah ngrecruit temen apa masih bisa ngrecruit moku

    ReplyDelete
  14. saya mau lawan sobek... x menang agi.. tolong saya mas

    ReplyDelete
  15. kak cielo kalau iterations nya diubah 1000 boleh gak??

    ReplyDelete
  16. Gan mantab cheatnya , rilis yang baru lagi gan !!!!

    ReplyDelete
  17. thanks agan cielo Inferno,, work sampai skrg... ^_^

    ReplyDelete
  18. ada cheat coin gold soulcrash g?
    klw g tolong buatin ya..

    ReplyDelete
  19. ada yang tau gk kenapa fbindex di charles ane gk muncul?

    ReplyDelete
  20. Berharap bisa jga ngecitnya...

    ReplyDelete
  21. mas buat cheat weapon permanent lagi donk,,tapi yang masih work...kalau jadi gw beli..!!

    ReplyDelete
  22. bang cielo supaya charles nya ada tulisan battle , item dan lain lain tuh di gimanain .........

    ReplyDelete
  23. GAN, cheat energy yang +3 gimana ?

    ReplyDelete
  24. gan cielo hack ini sungguh susah untuk sya...

    ReplyDelete
  25. GAN YANG BISA CHEAT SOUL CRASH
    SMZ ANE 087894877234
    ANE BAYAR NTAR !!!

    ReplyDelete
  26. Gan tunggu interaksinya sampai kapan

    ReplyDelete
  27. kwkakawkawk, Banyak anak newbie tuh yang Ngasih pertanyaan gan cielo ......

    Tolong di bales ya ...
    Kasihan ^^

    ReplyDelete
  28. lah ko jadi default bg ???
    smuanya...
    jadi gimana tau mana energy atau yg lain ni

    ReplyDelete
  29. kok gak work sih gan..
    ane udh nyoba 4 kali gk work..
    TOLONG BANTUANYA MIN...

    ReplyDelete
  30. gan gua gak bsa sma sekali makai nya sumpah -_- gak ngerti..tolong donk

    ReplyDelete
  31. tolong donk ane gak ngerti sma sekali make charles nya...cheat nya gak keluar2..gak ngerti sumpah

    ReplyDelete
  32. bang cie dah ga work

    Need yg baru

    ReplyDelete
  33. gan mohon pencerahan nih.. ko saya pas udah ngelawan musuh yg ber element trus d buka d charles nya gx ada folder yg nama nya sc.gainteraktifgame gitu.. gimana cara nya gan.. please pencerahan nya gan..

    ReplyDelete
  34. kk kok dicarles aku gk ada sc.gainteraktifgame ya tolong dong kk

    ReplyDelete