Sunday, 6 May 2012

Cheat Soul Crash [Weapon Hack Permanent]

Peralatan :
Caranya :
  1. Jalankan Charles yang sudah di download
  2. Kemudian masuk ke Soul Crash
  3. Masuk ke Shop lalu masuk ke Weapon
  4. Lalu beli senjata yang gold (terserah kalian)
  5. Lalu lihat Charles kamu
  6. Cari "buy_item"
  7. Kemudian Edit
  8. Pilih Tab Request lalu pilih Form
  9. Lalu ganti index dengan senjata yang kalian mau (download dulu List Index Weapon Hack)
  10. Jika kurang paham, silahkan lihat video di bawah ini
Lihat Video di Bawah Ini



NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

58 comments:

  1. Replies
    1. Gan udah gak work ni, yang terbaru dong

      Delete
    2. gan, udah gak work nih. Yang baru dipost dong

      Delete
    3. udah gak work gan, tolong diperbarui dong..

      Delete
  2. Replies
    1. ka cielo download charlesnya gimana

      Delete
    2. bisa ngedit tp pas udah di edit truss masuk ke inventory ga brubah snjatanya ada apa ya record udah jalan petunjuk udah di lakukan masih juga ga berubah snjata nya

      Delete
  3. more hack on soul crash please

    ReplyDelete
  4. selain Snjata gan Energi donk gan

    ReplyDelete
  5. gi mana mahu mencari user id???

    ReplyDelete
  6. PERTAMAX gan,,,
    bawah ane maho permanent



    gan,,, minta cheat skill dong,,

    ReplyDelete
  7. sob...
    cheat goldnya donk sob..
    pngn neh hahaha..
    mw di atas mw di bawah ora reken..
    yg maho yg bilang prtama..

    ReplyDelete
  8. senjata yg demagenya paling dewa yg mana om ^^

    ReplyDelete
  9. cheat weapon NS yang permanent donk gan cielo

    ReplyDelete
  10. om cielo kok , level gw stuck ya ? mustinya lv 20 exp nya dah 22800 tapi kok tulisan nya tetap lv 19 ? mohon bantuan nya !

    ReplyDelete
  11. gmna maw beli itemnya klu nggak bisa internet klu udah buka charles..???

    ReplyDelete
  12. mantap
    cheat ni jga bs d coba d NS
    mantap gan
    tetap berjuang

    ReplyDelete
  13. kk klo charles bisa d Win7 gk?

    ReplyDelete
  14. om cielo ane kok ga bisa nemuin yang yang ada di tab sc cuman ada xml aja ga ada buy item ato yang laen2 yang ada di video..... mohon pencerahannya......

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa klik recording

      Delete
    2. gan kalo udah work di charlesnya di silang truss soul crashnya di refresh senjatanya hilang gk?

      Delete
  15. kk ko ad 443 gt btw ap kendala nya yach

    ReplyDelete
  16. kakak Cielo Aku pengen banget main soul crash udh main tpi loading conect ke Facebook Nya emang lama gitu yaa ato gmn ????? punyaku lama bgt smape berjam jam gk slesai slesai

    ReplyDelete
  17. nah ni dia yg di tunggu tunggu ayo donk bang cielo UPDAte cheat soul crash terus aku pasti akan klik sponsor kamu tiap hariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  18. gan cielo
    itu d video baju yang biru , ada cheat nya ga?

    ReplyDelete
  19. update lgi donk cheat nya
    jangan NS lgi dha
    soul crash ja trus


    berjuang agan cielo

    ReplyDelete
  20. update cheat gold/cash soul crash donk gan cielo

    ReplyDelete
  21. @gungdenanda:hey Kamu tadi Itu Ada Masalah Sedikit kata Soul Crash trs jam 7 malam bisa d'maikan entah perbaikan atau apa juga aku gak tau

    ReplyDelete
  22. kalau ada cheat goldnya sama expnya za bang cielo..
    sama cheat ninja soul gold..
    gue kunjungin tiap hari blog abang cielo..
    salam ...

    ReplyDelete
  23. Gan Share Cheat Social empires yg terbaru donk

    And thanks atas cheat soul crash-nya

    ReplyDelete
  24. kok yg kluar malah xml .....
    apa perlu di clear cache bang?

    ReplyDelete
  25. kk list index weapon hacknya gmna download

    ReplyDelete
  26. Gan Gimana lu buat duit nya banyak!
    soalnya duet gw hanya 50 :(

    ReplyDelete
  27. hey cielovers this hack working today ?

    ReplyDelete
  28. bro cielo..
    neh cheat masi bisa?.

    ReplyDelete
  29. gan gua masa cuma nemuin SC doank dahg,,??
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  30. Hack perjuangan semut dong gan

    ReplyDelete
  31. ah sial baru tw cheat nya,,, cheat nya masi work ngk ya??

    ReplyDelete
  32. Your Hack is patched now,please give us some new hacks especially for cash thanks!

    ReplyDelete
  33. hebat lah cuy thx work 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  34. gan
    charles gue kq gk da AMF nya gan

    ReplyDelete
  35. Gan kok ane udh di ganti index nya trus ane execute trus koq gk bisa sih?

    ReplyDelete
  36. gan ane kan index nya udh ane ganti trus ane execute trus ane liat invent kok gk ada?

    ReplyDelete
  37. harus level berapa ya kalo mau pake devil eye....?

    ReplyDelete
  38. Gak Work Nihhh,,,gi mna sih! :(
    saya sudah lakukan seperti di video

    ReplyDelete
  39. gan ini kan https://sc.gaiainteractivegames.com:443 mah ada tapi pas di klik tanda plus nya isinya default semua gimaana tuh gan tolong pencerahannya ya gan

    ReplyDelete