Friday, 11 May 2012

Soul Crash Energy Hack | +1

Peralatan :
Caranya :
  1. Jalankan Charles yang sudah di download
  2. Kemudian masuk ke Soul Crash
  3. Masuk ke Shop
  4. Lalu beli barang yang gold/cash (terserah kalian)
  5. Lalu lihat Charles kamu
  6. Cari "buy_item"
  7. Kemudian Edit
  8. Pilih Tab Request lalu pilih Form
  9. Lalu ganti angka index yang ada di situ dengan angka 1000
  10. Lalu Repeat Advance sebanyak yang kalian mau
  11. Untuk lebih jelasnya, lihat video di bawah ini
Lihat Video di Bawah Ini

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

51 comments:

  1. om cielo
    sbelum pk cheat ni
    harus clear cache ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gi mana mau download charles ?
      uda brapa kali gue cuba ga bisa juga ~
      knapa ya ?
      harap kalian semua beri tunjuk ajar ama gue ~
      makaseh ~

      Delete
    2. Loe Harus Instal Java Dulu Baru DownLoad Charles.y

      Delete
  2. PERTAMAX !!!!!!
    Lgi di coba, semoga aj bsa :D

    ReplyDelete
  3. om cielo mw tnya lgi nhi
    tdi sy coba cheat nya
    tp koq wktu buka charles nya
    sc.gaiainteractivegames.com nya
    koq cuma ada config_xml?2012050803
    ga ada buy_item, dll
    yq sperti di video itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat baik-baik videonya...
      di sc.gaiainteractivegames.com ga ada config_xml malah

      Delete
    2. llu koq saya punya ada om?
      ud klik record
      tp msh sma aja ada config_xml

      Delete
  4. bang cielo .. kasih cheat Marvel: Avengers Alliance donk.. :DD

    ReplyDelete
  5. Uda Praktek Langsung Sebelum MT ..

    Hahahaseekk
    Thx OM cielo ..

    Ada Batas Ga Buat Nih Energi ?

    Req Cheat Weapon Ya

    Salam Cielovers ! ^_^

    ReplyDelete
  6. cheat ninja saga pet gobi donk kk please

    ReplyDelete
  7. buatin cheat damage donk... aku perlu nih....

    ReplyDelete
  8. mantabz gan ..!!

    cheat gold nya dong gan ... yg work di pake belanja

    ReplyDelete
  9. om cielo cara download charles gimana sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal di download dari webnya

      Delete
  10. om cielovers buatin cheat ninjakita donkz klo bisa,biasanakan om pling jgo yg nmana buat" chit game...
    thx sblmnya,maju terus buat blognya yaaaa.....

    ReplyDelete
  11. Bang kalau ada Cheat Weapon ya tolong di share y bang..
    Nice share y bang..

    ReplyDelete
  12. Gimana caranya munculin buy_item Dll Om ceilo...? smuanya pada muncul Cinfig_xlm, saya pake chrome dan firefox tetap saja muncul config_xlm Om..! mohon penceraannya :D :D

    ReplyDelete
  13. gan cielo
    ni saya buat sebuah video di youtube
    karena smpai skrg sy cb cheat nya msh blom bs
    http://www.youtube.com/watch?v=SWph3DC_ats&feature=youtu.be

    nnti bls nya di youtube nya ja ya om cielo

    ReplyDelete
  14. k cielo ..
    kalo energy yang 3 nya tuh codenya brp ?
    oh iya energy stone sekalian k cielo :)

    ReplyDelete
  15. asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk akhir nya sponsor yg gwe klik tiap hari di cielo

    akhir nya bang cielo UPDATE CHEAT soul crash juga

    ReplyDelete
  16. Mau tanya bang cielo, kok tampilanku tulisannya di charles https://sc.gaiainteractivegames.com:443
    ini kenapa yah? saya pake versi charle 3.6.3!makasih

    ReplyDelete
  17. ajib gan cheat'y,,,,,update cheat yang gold soul crash donk gan please

    ReplyDelete
  18. gan kok pas di buy diem terus kaya leg
    trus pas mmasuk ke inventory leg juga
    apakah koneksi pengaruh gak gan??

    ReplyDelete
  19. Gan Kalau gx ada gold gx bisa beli apa2 mudah2 han ada cheat gold permanen ya

    ReplyDelete
  20. Pertamax,,gan Tolong Cariin Cheat NS Yg Baru Donk...

    ReplyDelete
  21. mantab BANG cheat SC aj trus update...
    sama cheat goldnya dongg

    ReplyDelete
  22. Om Cielo Kok gak Ada Adress 1 Pun Ynag Muncul Om Tolong Jawabannya

    ReplyDelete
  23. um share cara hack weapon lagii dong

    ReplyDelete
  24. kalau mau buka charles harus buka java dulu y mohon bantuan nya..

    ReplyDelete
  25. Kang Cielo Minta Tipsnya
    Buat makai Baju ITEM VIP / Cash , Soalnya kalo di pakai buat battle serring Refresh
    sama NgeGunain RENAME Ty Be4

    ReplyDelete
  26. kk thanks cheat energy nya berhasil....
    kk plis saya request cheat gold soul crashnya y...pliss uang ku sekarat ni...

    ReplyDelete
  27. KK adain cheats gold donk pake charless <<<<<???

    ReplyDelete
  28. cheats Gold Om cielo...! goldq sisa 29, hehehe...! lanut trus...!

    ReplyDelete
  29. om bikinnin cheat soul crash-nya money dong please...

    ReplyDelete
  30. kk cheat make fidler donk ato CE
    jgn charles

    ReplyDelete
  31. Terima Ksih Banyak Atas Infonya gan !!

    Kunjungi :
    - http://alfinfathurrahman.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. kok aku coba gak bisa?
    masih work gak gan?

    ReplyDelete